Anfahrt zum Gemeindehaus

Mit dem Auto:

Aus der Stadt kommend:

Fahren Sie auf der Göttelmannstraße in Richtung Weisenau, geradeaus über die Kreuzung am alten Friedhof in die Portlandstraße. Dann biegen Sie in die 2. Seitenstraße auf der rechten Seite (= Otto Wels Straße) ein und folgen dieser Straße. Fahren Sie dann in die 3. Straße auf der linken Seite (= Heinrich Schrohe Straße). Dort befindet sich nach wenigen Metern links ein kleiner Parkplatz. Von dort sind es nur noch wenige Meter bis zum Gemeindehaus, das sich ganz links auf dem Gelände der Martinusschule befindet.

Von der A60 kommend:

Sie fahren, von der Autobahn (A 60) kommend (Ausfahrt Mainz-Weisenau/ Mainz-Großberg), Richtung Weisenau entlang der Max-Hufschmidt Straße, und biegen an der 2. Ampel nach rechts in den Heiligkreuzweg ein. Diesem folgen Sie wiederum bis zur 3. Ampel, die sich am alten Friedhof befindet. An der Ampel nach rechts abbiegen in die Portlandstraße und von dort in die 2. Straße auf der rechten Seite einbiegen (= Otto-Wels Straße). Dann weiterfahren wie oben beschrieben.

Mit dem Bus:

Mit den Linien 62 (Richtung Weisenau, Friedrich Ebert Straße) oder 65 (Richtung Weisenau, Paul Gerhardt Weg):

Fahren Sie bis zur Haltestelle Schillerschule, dort aussteigen. Gehen Sie nach links entlang der Portlandstraße. Die Christianstraße ist die zweite Seitenstraße auf der rechten Seite, dort einbiegen und geradeaus bis zu deren Ende gehen, an dem sich ein kleiner Wendehammer befindet. Von dort sind es nur noch wenige Meter bis zum Gemeindehaus (auf der linken Seite).

Mit der Linie 63 (beide Richtungen):

Fahren Sie bis zur Haltestelle Friedhof, folgen Sie der Portlandstraße (= Verlängerung der Göttelmannstraße). Die Christianstraße ist die 3. Seitenstraße auf der rechten Seite, dort einbiegen und bis zu deren Ende gehen. Dann weiter wie oben beschrieben.