Kinderwortgottesdienstkreis (KiWoGodi)

Kinderwortgottestdienst (KiWoGodi) - wir stellen uns vor:

An jedem Sonntag sollen sich Kinder im Gottesdienst angesprochen fühlen! Dies ist ein wichtiger Grundsatz in unserer Gemeinde. Aus diesem Grund feiern wir jeweils am 2. Sonntag, wenn in der Kirche kein Familien-, Kindergarten- oder Jugendgottesdienst stattfindet, während des Wortgottesdienstes der Messe  um 10:30 Uhr einen eigenen Wortgottesdienst für Kinder im Jugendheim. Diese Gottesdienste sollen kreativ und lebendig die frohe Botschaft vermitteln. Um sie vorzubereiten, treffen sich  Frauen ca. einmal im Monat abends in der Bücherei des Gemeindehaus unter Leitung von Frau Ludwig. Je zwei Frauen arbeiten den jeweiligen Gottesdienst genau aus und leiten dann den Kinderwortgottesdienst. Der Kreis ist offen für alle Interessierten!

Frau Elisabeth Ludwig (Kontakt übers Pfarrbüro Mz 85162)