Hier finden Sie aktuelle Informationen zu kommenden Veranstaltungen:

Gottesdienste

Im Kalender können Sie alle Gottesdienste, insbesondere auch besonders gestaltete Gottesdienste anzeigen lassen.

Gemeindeleben

Hier finden Sie Informationen zu Vorträgen und Themenabenden sowie Konzerten in unserer Gemeinde. Hier finden Sie Veranstaltungen für: Ältere, Familien, Frauen, Männer, Jugendliche, Kinder und KleinkinderFirmlinge, Kommunionkinder und Messdiener können sich hier aktuelle Veranstaltungen anzeigen lassen. Eine Übersicht aller Veranstaltungen finden Sie hier.

Katholische Erwachsenenbildung (KEB)

In unserer Pfarrei gibt es regelmäßig Theologische Vorträge von Fachreferenten aber auch Vorträge über Themen allgemeinbildender Art, z. B. im Rahmen der Seniorentreff-Veranstaltungen. Aktuelle Termine zu Spirituellen Veranstaltungen finden Sie hier, eine übersicht über aktuelle Angebote der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) finden Sie hier. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Karin Wolff über das Pfarrbüro.

Wallfahrten und Ausflüge

Hier können Sie sich alle Wallfahrten, Wanderungen und Ausflüge anzeigen lassen . Hier finden Sie eine Übersicht über Wallfahrten und Pilgerreisen des Bistum Mainz.

Neue Gruppen und Kreise:

Hier finden Sie ein Übersicht über die neuen Gruppen und Kreise:
Dienstags-Krabbelkreis