Caritas - Herbstsammlung 2008

Unter dem Jahresthema der Caritas: „Achten statt ächten“ findet in unserer Pfarrei wieder eine Briefkastensammlung statt. Die Hälfte der Spenden geht an den Caritasverband, die andere Hälfte verbleibt bei uns, nicht zuletzt  für die Linderung von persönlichen Notlagen von Familien mit Kindern, aber auch zur finanziellen Sicherung unseres „Brotkorbes“, des Netzwerks Weisenau und allen anderen karitativen Projekten des Stadtteils wie z.B. des Besuchsnetzes. In diesem Herbst haben wir besonders die finanzielle Sicherung der Caritas Sozialstation St. Martin im Auge, die unsere Pfarrei seit Jahren unterstützt.

Schon jetzt ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Spende,

Diakon Ludwig, für den Caritas-Ausschuss