Kita-Leitung gesucht!

Katholische Gemeinde Mariä Himmelfahrt

Die Katholische Kirchengemeinde sucht eine/n Leiter/Leiterin für ihre KiTa St. Elisabeth.

Die Kindertagesstätte verfügt über großzügig ausgestatte Räumlichkeiten und hat derzeit 3 Kindergartengruppen.

In der Tageseinrichtung werden 75 Kinder von 2 bis 6 Jahren betreut.

Die Betreuungszeiten sind montags bis freitags von 7 Uhr bis 16.30 Uhr.

Die Vergütung erfolgt nach AVR in Vollzeit mit 39 Wochenstunden.

Neben der verantwortlichen pädagogischen und organisatorischen Leitung der KiTa erwarten wir von Ihnen die Bereitschaft zur engagierten Fortschreibung und Weiterentwicklung der KiTa-Konzeption insbesondere in Bezug auf eine Einbeziehung von unterdreijährigen Kindern, zur Umsetzung des christlich-bekennenden Auftrages sowie zur Fortführung der Qualitätsentwicklung unter Einbeziehung des Teams, der Eltern und des Trägers.

Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung als Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in und besitzen die Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und -motivation. Sie haben Erfahrung im Bereich Verwaltung und Qualitätsmanagement und sind im Umgang mit PC und Internet vertraut. Sie gehören der Katholischen Kirche an und identifizieren sich mit ihr.

Es erwartet Sie ein engagiertes und eingespieltes Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bitten wir um Ihre aussagefähige Bewerbung.

Kontakt: Katholisches Pfarramt, Jakob-Sieben-Straße 36, 55130 Mainz

pfarrer.nagel@mariae-himmelfahrt-mainz.de